Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | TOKO BUNGA BOGOR | 085695952142

  • Alex Xander - Bekasi

    Fast respon, butuh cepet langsung disanggupin hasil okelah next mau pesen lagi kalau ada dadakan

    Rating: 5 / 5

  • dea safira nurmalina - Bogor

    Alhamdulillah puas banget pesen bunga di toko bunga cahaya embun florist, bunganya bisa request sesuai kebutuhan dan harganya sesuai kantong.

    Rating: 5 / 5

  • Claudia Amanda - Medan

    Kapan hari pesen di sini karena butuh cepet, pelayanannya sangat baik, fast repsond harga juga sesuai sama kualitas nya.

    Rating: 5 / 5

  • deni dwi - Jakarta

    Bunga nya bisa di mintak sesuai kebutuhan, saat itu saya order yang merah dan indah banget hasilnya. Emang sih Toko Bunga Bogor terbaik dan termurah bagi ku.

    Rating: 5 / 5

  • Nur Kholis S - Jakarta

    Bunganya bisa request sesuai kebutuhan, waktu itu pesen yang serba pink dan cantik banget hasilnya, emang toko bunga bogor terbaik si kataku

    Rating: 5 / 5

  • Nino Nina - Surabaya

    Bagus banget karangan bunganya kemarin saya pesen bunga disini jadinya pun cepat dan sesuai permintaan saya makasih ya kak saya jadi ingin pesan lagi

    Rating: 5 / 5

  • Laela Azka - Bandung

    Waktu itu kakak wisuda onlen di Bogor, terus bingung mau pesen bunga di mana, untung Toko Bunga Cahya dan Embun bisa melayani pesenan, dan hasilnya sesuai banget sama pesenan, pokoknya nanti kalo aku wisuda mau pesen di sini hihi

    Rating: 5 / 5

  • lusi comel - Bandung

    Alhamdulillah puas banget pesen papan kiriman bunga di toko bunga Cahya embun florist, bisa pilih tema sesuai kebutuhan dan budget, buat perusahaan sih aku rekomen di sini, karena high quality banget

    Rating: 5 / 5

  • アフマドジュリアント - Jakarta

    rekomended, motif bunganya sesuai dengan apa yg kita mau tidak mengecewakan dan tidak memakan waktu yang lama dalam pembuatan.

    Rating: 5 / 5

  • SYAFIRA 27 - Jakarta

    Recomended banget, Saya dari bandung yang ngga bisa dateng ke acara nikah temen saya di bogor karna dampak PPKM ini cuma bisa kasih surprise karangan bunga. Dan tersampaikan bahagia nya . Krna pesanan nya rapih. Sesuai request . peyanan nga juga cepat. Budget sesuai kantong. And Thank you very much… For Cahya dan embun Florist .

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Chat via Whatsapp
Asep Anwar Saripudin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Asep Anwar Saripudin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja